优德普受邀参加华为开发者大会-乐清分会场

【浙江,乐清,2023711日】华为开发者大会-乐清分会场,在金鼎大酒店正式揭开帷幕,优德普作为伙伴代表受邀出席本次大会。

优德普,HDC.Cloud2023,华为开发者大会,乐清,华为云ERP,SparkPackERP,华为云

在此之前,优德普就参加了华为云举办的数字化转型沙龙私享会等多项活动,并与华为云多个区域的团队进行密切合作交流。目前双方正在SparkPack ERPSaaS产品、云服务及更多创新业务领域展开全面合作,致力于共同解决客户面临的数字化难题,加强行业纵深与领域合作赋能,更好地帮助企业加速数字化转型。

优德普x华为云SparkPack

数字新赋能,助推电气产业转型升级

本次大会,优德普董事/ERP实施开发专家刘凯旋受邀发表题为《数字化如何助力电气产业转型升级》主题演讲,现场与乐清当地企业畅谈电气产业生态新变革,同谱数智新篇章。

他表示,当前我国智慧化进程不断加快,物联网、5G等信息技术不断发展,为电气机械和器材制造业的快速发展提供了良好的环境。立足当下,更要谋划长远。乐清在电气产业发展态势强劲、产业空间集聚效应明显、发展方向愈发清晰的基础上,需要建立一体化的供应链协同管理平台。

SparkPack以统一门户、统一集成、敏捷开发、高速运算四大平台能力帮助企业实现从内部管理提升到整体商业网络管理拓展。同时,通过集成优德普低代码平台快速实现轻应用和移动端开发及云上部署,打造企业全方位智慧化工厂。

聚势共赢,共建全场景数字化生态

华为中国区高级架构师张仁梁就当下行业洞察为参会嘉宾带来了“数字化东风起,企业如何腾“云”向上”的专题分享。张仁梁分享了华为自身数字化发展经历,提出大型企业数字化转型要面对复杂业务场景与完整的业务能力,全要素联接和实时反馈,高质量高精益,能够有效突破成本和效率瓶颈。

语祯物联华东区总经理刘志宇从制造业对数字化的需求实际和语祯数字化实战心得出发,介绍了IoT 对于打开企业数字化大门的价值。尤其是针对工业互联网,华为云携手语祯打造联合解决方案,从华为 IoT平台+数字平台,华为云服务到华为工业云 IMC 进行深度产品集成,实现企业协同增效。他还表示乐清的企业数字化有很大的市场空间,将通过和华为等战略伙伴的合作,继续推进覆盖乐清电气制造业等企业市场,助力企业数字化实现提质增效。

北京数码大方杭州事业部总经理陈斌也做出了“CAXA-PLM 整体解决方案赋能企业数字化转型发展”的专题分享。重点展示了CAXA PLM在制造业数字化应用场景。

共拓创新,智慧工业深度融合

通过云驱动的技术和价值创新,可以为企业带去更智慧的决策、自动化的管理、敏捷的创新和开放的生态。未来,优德普将与华为云持续紧密合作,不断创新、升级产品能力及丰富行业解决方案,携手更多企业共创智慧工业,打造产业大脑和未来工厂。

关于宁波优德普>>>

了解更多SAP ERP管理系统成功案例>>>