优德普预祝诺思医疗器材SAP ByD项目圆满成功

在经济发展新常态下,市场竞争日趋激烈。各公司都开始建立信息化管理升级,从而使各项业务环节能够互相协同和流转。通过ERP企业管理平台的构建,有助于公司运营效率的提升,推动公司发展和进步。诺思(杭州)医疗器材有限公司是一家国内医疗器材厂家的直属营销机构,负责厂家产品的市场营销。近日找到SAP实施商宁波优德普准备通过SAP Business ByDesign系统实现企业ERP管理。

医疗器械销售公司由于业务项目较为繁多,客户之间也有明显的跨领域性,所以,医疗器械销售公司要结合实际管理情况构建项目信息化管理,其主要意义表现在以下几方面:

1. 促进资源合理配置

SAP Business ByDesign系统可以对公司财务状况起到准确地分析和评估,对核心资源进行合理配置,并能够采取记录数据的方式来保障公司资源的完整性,从而令公司资源使用效率得到提升。通过全面整合企业资源,信息高度共享,使企业内部物流、信息流、资金流有机结合起来。

2. 提升管理决策科学性

SAP Business ByDesign系统支持数据实时分析,帮助医疗器械销售企业提高利润和效率,让管理层通过报告掌握公司近期的经营状况,进而提升决策的科学性和实用性,促进公司进步与发展。

3. 完善项目管理体系

SAP Business ByDesign系统高效的项目管理及跟踪体系,多维度的项目报表展示,明确项目任务,提高项目执行效率,降低项目成本。

未来,优德普将持续为企业数字化转型以及信息化建设赋能,助力企业更好地应用ERP软件,实现资源的有效配置,达成降本增效的目的。

更多SAPERP案例:

日用品行业——浙江邦良日用品

汽配行业——环球娃娃婴童用品