明日开启| 2022企业数智化云端峰会

2022722日,2022企业数智化云端峰会浙江宁波站即将在宁波威斯汀酒店五楼大宴会厅举行!

本次云端峰会由宁波优德云软件有限公司主办,将以数字化转型进阶为中心,全面汇聚长三角地区工业领域智能制造集成服务力量,助推行业创新快速发展。

届时,SAP、优德云、拓普集团、佳慧线缆等业界企业将与您一同深入聚焦企业转型中数字力量的价值,关注可持续发展的新势能。

精彩预告

2022企业数智化云端峰会浙江宁波站,资深SAP解决方案专家将出席峰会,并带来《乘云而上,拥抱未来: 实现企业云端蝶变之旅》、《整体化解决方案,助力企业增强数字之力》、《新一代IT架构平台,推动企业信息化系统快速搭建》主题演讲。同时,我们还邀请到了一些制造企业客户分享他们的数智化转型成功经验,从目前大家最关心的后疫情时代,企业如何获取增长加速度以及数字化转型阶段升级等方面出发,共议数智管理。

活动亮点

大咖行业建设性方案指导,多年的企业数智化转型及信息化架构实施经验,长期致力于SAP整体化解决方案的应用推广,针对企业不同需求定制化开发,多维度协助企业赢得激烈竞争。另外,我们准备了精美茶歇和多环节的活动抽奖,奖品包含笔记本电脑、平板、运动手环……

当人工智能和物联网技术在越来越多的场景融合,数智化转型已成为制造企业发展的必然趋势。优德云依靠自身成熟的SAP实施能力和强大的系统开发能力,以方案整体实施,一套系统整合全局运营为目标,整合上下游全部业务环节,为不同行业,包括离散行业、消费品行业、服务行业、能源与自然资源等诸多领域提供专业可靠的定制化解决方案。

更多精彩,欢迎扫码报名

优德云&SAP与您共议云端智慧管理

温馨提示

签到:请于酒店五楼大宴会厅门口会务组服务台办理签到;

交通:可乘坐1号线地铁在东门口(A口)下步行500米,自驾前往可停至酒店停车库,停车票可在会务组服务台领取;

议程:“乘云而上,拥抱未来: 实现企业云端蝶变之旅整体化解决方案,助力企业增强数字之力合作伙伴案例分享大咖转型困惑面对面答疑

餐饮:会务组提供精美下午茶;

疫情防控:请您佩戴口罩做好疫情防控,酒店需要持7日内核酸报告入场。