稳步前行,筑梦未来| 优德普管理层年中会议提出未来三大发展方向

一直以来,宁波优德普都以不断创新的思维赋能产业,无论在产品、客户服务还是内部管理上,优德普都积极探索,寻求长足发展路线。7月17日,在宁波总公司隆重召开了2021管理层年中会议,共同见证优德普上半年度的工作成果,共同展望未来新征程!

以产品为核心,形成可配置标准化系统

宁波优德普作为ERP软件行业的实施服务商,始终坚持以前端的技术和完善的服务助力合作企业实现整体信息化解决方案的落地。为此,优德普以产品为核心,不断创新,不断升级,敢于放下既得的利益,拥抱挑战。

而后,优德普会更加重视知识产权的创作,将数年来实施开发顾问在客户一线积累的宝贵经验融入进我们的系统开发中,通过代码创造新的可配置标准化产品,以新技术、新模式、新产品的创新,为客户提供管理新体验,为行业发展贡献一份自己的力量。

顺应云时代潮流,发展BYD业务

新时代,新发展。在“云计算”时代,“云”会替我们完成海量的信息存储和计算的工作。SAAS(软件即服务)这种类型的云计算通过浏览器把程序传给成千上万的用户。在用户眼中看来,这样会省去在服务器和软件授权上的开支;从供应商角度来看,这样只需要维持一个程序就够了,这样能够减少成本。

在云ERP成为未来发展大趋势的环境下,优德普紧随变化,在管理层年中会议指出将快速推进SAP Business ByDesign业务落地发展,培养专业化的云ERP实施团队。通过SAP Byd这一综合完善的云解决方案,提升灵活性,同时提高企业信息系统的安全性、保密性及可用性。

以人为本,重视员工发展和人才培养

回顾上半年,优德普风雨兼程,在经历疫情影响和市场急速变革中,宁波总公司以及长沙、重庆、沈阳各地分公司不断推进业务发展,并取得了不俗的成绩。

2021上半年度我们壮大了团队,收获了更多客户,并为员工提供了更好的支持。

组建完整的人才梯队,招揽更多技术型人才,提高新老员工福利待遇是优德普一直以来所在做的事情。未来我们也会更加完善公司管理体系,与每一个“优德普人”共同成长,共同进步。

因为大家精诚的团结协作,给优德普注入了很大的能量,相信在总公司和各分公司领导的带领下,优德普全体员工上下齐心,凝心聚力,将会再创辉煌的成绩!