优德普“凝心聚力”| 新人第一届趣味拓展派对来了!

七夕——一个关于爱与浪漫的节日,无限柔情和渴望都在等待答案。8月14日,优德普携手所有新人员工,大家一起度过了一场妙趣横生的室内拓展派对(游戏团建)。

热火朝天签到环节!以及丰富多彩的零食茶饮。

凝聚力,悄悄从这里开始……

趣味小游戏:团队就是力量

游戏打破了我们平常在工作中严肃认真的氛围,让我们在充满趣味性的游戏中更勇敢地面对未知的挑战,队员之间彼此信任,互相鼓励,完成一次次自我超越和团队熔炼!

本次室内拓展派对设置了一系列小游戏,18个人分为3组,通过团队间竞争PK完成任务,让大家充分感受到由于团队配合默契所赢得成功的喜悦。其中记分的赛制为游戏增添了不少紧张刺激的氛围,“球在囧途”“你画我猜”等环节体现了团队凝聚力和分工合作的重要性。各项小游戏设置的奖励机制,也充分调动了新人员工的积极性。

才艺展示:每个人都是闪光的存在

我们每个人的性格不同,擅长的领域不同,团队让每个人都拥有了发光的力量!

派对中的即兴才艺表演充满了意外之喜,或许平时安静腼腆的隔壁桌同事,其实是身怀绝技的能力者,唱歌跳舞、魔术相声样样不在话下,抛去工作中专业沉稳的保护色,大家都是活泼开朗充满创造力的90后年轻人。他们为公司的发展创造了源源不断的活力,为公司带去了更多的可能性和更加辉煌的未来。

抽奖环节:现金红包大吉大利

“恭喜发财,大吉大利”,相信没有人能拒绝红包的诱惑吧!优德普精心为本次派对准备了大额红包,每位来参加的小伙伴都能获得签到红包一枚,感谢他们在工作岗位中的辛勤付出。不过其他的红包就要各凭本事和运气了。

通过游戏奖励、才艺赞许、抽奖活动大家不止收获了金钱的快乐,还拉近了与不同部门同事间的距离,收获了团队亲密无间的友谊。

未来优德普也会继续这一优良的“传统文化”,以温暖的关心,有趣的活动,让每个新人员工都能够更快地融入公司,增强部门与部门间,同事与同事间的沟通、交流与合作,提高工作效率和员工的积极性。