创造新突破 | 优德普培训课程助力企业深挖SAP系统价值

SAP ERP系统上线后,如何实现最大化系统价值?优德普培训中心为上线企业的系统管理员们展开为期五天的SAP系统培训课程。

此次培训班的课程分为SAP系统实施顾问培训及SAP系统二次开发培训这两大主题,按照现场教学、现场演练、效果验证、操作手册、培训视频的培训形式,理论与实践相结合,由优德普董事、资深SAP解决方案专家俞马烨和优德普董事、高级SAP开发工程师刘凯旋,带领团队总体设计,融入了智慧企业、数字化转型、循环经济和可持续发展等一系列理念。通过互动和共创式学习,帮助学员对SAP系统的实施与开发建立直观认识,为企业找到可行的切入点,更好的发挥系统价值。

服务企业 积极探索

SAP系统通过深化数字技术在生产、运营和管理等诸多环节的应用,助力企业向数字化、网络化、智能化方向转型,实现数字鸿沟的跨越。在落地中国26年的过程中,SAP通过软件赋能,与中国企业一起共创了许多中国智慧和中国方案,持续不断为企业发展注入新的活力。但随着国内越来越多的企业增加对SAP系统的了解、完成SAP系统的实施,企业对SAP系统的二次功能开发需求也日渐增多。

本次「宁波优德普培训中心SAP系统培训班」的顺利举办,是优德普在数字文明新时代,以服务企业为宗旨,对上线系统后的企业业务运行模式进行研究和分析之后的再一次积极探索。

智慧洞察 精彩授课

SAP系统实施顾问培训课程是以SAP系统用户企业中系统管理员的应用场景和岗位职责为基础,结合SAP系统架构和功能特点,确保学员在5天的学习过程中,掌握系统管理、数据安全、自定义工具使用等实际技能和系统运维方法,并能够结合企业信息化管理的实际需求,使系统管理员逐步从技术转向业务、从业务迈向管理的职业发展转型之路。

优德普董事、资深SAP解决方案专家俞马烨以理论剖析、方法还原和案例解剖的方式,驾轻就熟地讲授了在数字经济时代,企业SAP系统管理员如何独立完成SAP系统配置、报表制作、存储过程控制、钉钉接口配置、电子看板设置等操作,实现SAP应用的最大价值,做到数字化转型。

研讨互动 创新设计

SAP系统是一种通用的标准化的系统,因此为了满足企业各自不同的需求,在SAP系统实施过程中需要进行不同的配置和开发。优德普董事、高级SAP开发工程师刘凯旋对学员进行SAP系统二次开发的培训课程,通过对SAP系统合理配置和与其他系统接口的二次开发,发挥系统最大功能,实现用制度来规范企业的业务流程,并为企业提供了方便的查询、统计,同时也简化了业务流程,提高了管理效率,规范了操作流程,加大了销售、采购、财务的分析能力,减少了手工工作,达到了实时传递信息,并且使各流程的数据达到共享。

SAP ERP系统

在结束前,学员们各自就这次紧张的培训学习作了发言,纷纷表达收获满满的喜悦之情,也感觉到这次学习非常有意义,对于自身的今后发展、对于所在的企业的美好未来,进行了深情展望。对于优德普为整个活动的前期筹备、课程的精心准备,以及培训开班后的精准授课,学员们给予了很高的评价。

本次培训在各界的鼎力支持下获得了圆满成功!未来优德普也将持续暖心服务,更好地为企业提供全面的数字化转型服务,帮助企业实现转型升级。