亮点抢先看!优德普高级SAP开发工程师分享客户化增强ByD解决方案

近年来,随着云服务加速,云ERP为企业带来了新的发展机遇,也成为了信息化新的发展趋势!优德普以「创新、开放、互联、智能」为核心,再次携手 SAP对云ERP系统进行更深入的探讨。

创新驱动,量体裁云

云ERP较传统ERP具有产品性能更全面、使用费用更划算、数据信息更安全、完善升级更高效以及服务响应更快捷等优势。而SAP Business ByDesign作为最完整、最灵活的按需定制企业云 ERP解决方案,通过统一平台以模块化订阅形式提供给用户,帮助其可从小规模起步,量体裁云。企业随着业务发展需求而添加模块,持续优化运营,保持业务盈利性地增长。

客户化增强ByD解决方案,SAP Business ByDesign系统,云ERP

线上会议,释放云端智慧

为进一步提升ByD解决方案的实践效果,提升数字化团队的实施能力,10月28日(周四)下午 14:00—15:00,优德普高级SAP开发工程师、副总经理合伙人刘凯旋将以「企业盈利性增长的战略参谋」为主题,与大家分享SAP Business ByDesign采购含税价格解决方案,通过线上直播形式和众多SAP合作伙伴顾问一起深度交流,共同探讨ByD解决方案的可扩展性应用。

• 业务背景及会议议程

企业与供应商之间的价格协议中,多数国内供应商的报价都是含税的。然而,SAP Byd系统中维护采购信息记录时,只能输入不含税价:所以在创建采购订单时,将含税价转成不含税价后,小数尾数太长(SAP 中价值计量仅为两位小数)会造价值核算中存在微差,进而影响财务发票校验,以及凭证格式打印的美观度。

Part1. 采购订单含税单价原理介绍

Part 2. 采购订单含税单价系统方案演示

Part 3.  Q&A答疑

扫描二维码可立即报名!

揭秘亮点,抢先得知

云端创新方案

进一步提高SAP BusinessByDesign给用户带来的价值,并对中小型企业信息化供应链采购发展策略提供有效支持。

智慧套件扩展

优德普期望可以同广大开发者一起,建立满足更多客户需求的服务、方案以及具有行业针对性的功能,包括基于SAP Business ByDesign完整的补充型垂直行业解决方案。

客户实例研讨

分享并研讨在SAP Business ByDesign系统实施落地过程中遇到的实操问题,为顾问如何快速启动由预先精简配置的软件包提供现实的参考意义。