优德普旗下优德云公司入围SAP Pinnacle Awards FINALIST Rising Star

近日,我们收到一封来自SAP的邮件,获悉优德普旗下宁波优德云软件有限公司(简称UDC)入围SAP Pinnacle Awards 2023 FINALIST名单,成功进入Rising Star奖项的决赛。

作为 SAP 全球合作伙伴的巅峰奖项,SAP Pinnacle Awards 一直致力于奖励 SAP 生态体系中表现卓越、服务出色的合作伙伴。其中Rising Star 奖项旨在表彰 SAP 生态系统中通过 SAP 解决方案赋能客户快速成为智慧企业并为客户实现巨大价值,快速成长的伙伴新星。

在全球23,000多家合作伙伴中,UDC是其中仅有的22家获得入围SAP Pinnacle Awards 2023的合作伙伴之一,这是对优德云深耕SAP云服务市场、助力企业数字化转型,技术、实力与卓越服务的高度肯定,也彰显了优德云在SAP全球生态系统和亚太市场的强大影响力。

市场开拓:

线下和线上联动,积极开拓市场疆土。

线下,UDC携手SAP在宁波举办了企业数智化云端峰会;积极参加各类行业数字化峰会,推广企业整体信息化建设和智能制造行业解决方案。

线上,UDCSAP专家和合作客户三方共同参与到直播活动当中,举办了数场制造业数字化转型分享会;与SAP联合推出了官方视频号「解“U”杂货铺」;以公司官网为中心进行品牌传播,活跃于知乎、搜狐、新浪、百度等各大社交平台。

方案创新:

UDC是以 SAP 资深顾问团队和开发团队为核心的技术驱动的拥有自主产品的咨询技术服务公司。通过产品化+可定制的模式,优德云形成了完善的“SRMWMSMESQMSBI”等集成方案,助力企业实现业务流程的一体化、自动化和智能化管理,将企业的数据价值转化为智能预测与行动决策,快速应对内外部环境变化,达成降本增效。

客户服务:

UDC组建了完善的人才梯队和项目服务体系,灵活快速满足客户需求和做好客户服务,在行业内拥有出色口碑和评价。2022年优德云结合多年行业深耕经验和成功案例积累编著了《以数智之力 获取管理加速度》行业案例精选,为企业数字化转型提供可参考的成功实践。

金牌服务,用实力见证荣誉

随着云布局的不断深化,优德云以势不可挡的发展劲头,通过深入挖掘SAP解决方案的价值,助力企业数字化转型与信息化建设,斩获新的商机。正是由于出色的业务能力和市场表现以及创新不辍的内驱力,优德云仅用了5个月时间就从SAP银牌合作伙伴升级成为SAP金牌合作伙伴,同时还取得了SAP ERP产品全线销售认证。

优德云的服务实力获得了SAP的权威认可,在持续为客户服务的过程中,以领先的SAP实施开发能力和高质量项目交付,先后赢得了多项大奖,在整个企业管理软件市场树立了优秀口碑,客户交口称誉。

Rising Star,赋能客户共创共赢

作为SAP合作伙伴冉冉升起的新星,优德云不断拓展、创新、开发新的SAP增值解决方案包,基于云端提供了多套涵盖供应商、生产、物流精益化管理的低代码平台与SAP ERP产品无缝集成,为数百家企业实现整体信息化落地,前中后台的互联互通。

目前,优德云已在汽车零部件、装备制造、纺织、化工、消费品、高科技、专业服务等领域形成了垂直行业特色解决方案,赋能企业整体业务环节,集成不同模块流程管理加深数据交互,促进生产制造、外部协同与内部办公的深度融合,加强结合行业场景和业务需求,形成全方面、多行业信息整体化解决方案。

全球智慧,持续助力企业数字化发展

未来,优德云将继续与SAP一起携手创新,不断提高服务水平、推动云上管理升级,以优质的实施服务和交付质量,持续为客户创造价值,实现数字化云端跃迁!成为SAP“在中国、为中国、云时代的强劲生态合作伙伴!