恭喜优德普旗下优德云公司升级成为SAP金牌合作伙伴!

2022年10月9号全球企业管理解决方案提供商SAP

授权宁波优德云软件有限公司

SAP金牌合作伙伴

这是对优德云在SAP咨询服务领域的又一实力见证:

- SAP CERTIFICATE证明 -

SAP合作伙伴生态体系

在SAP强大的合作伙伴生态体系中,对于合作伙伴有着完善客观且严格的考核体系,需要从公司实力、技术能力、顾问资源、财务状况以及客户服务满意度调查等各方面进行综合考核,综合达标后才能授予金牌合作伙伴(Gold Level)的官方认可。

宁波优德云软件有限公司成立于2019年,隶属于宁波优德普信息技术有限公司,是优德普旗下云服务品牌。优德云从SAP银牌合作伙伴升级到金牌合作伙伴仅用了短短5个月这是对我们在数字化转型领域、企业信息化建设中不间断努力的充分肯定,也是我们强大实力的见证与发展里程碑。

目前,优德云拥有整套SAP ERP产品解决方案服务能力,先后取得了SAP Business One、SAP Business ByDesign、RISE with SAP S/4HANA Cloud、Open Cloud Solutions、Open On Premise Solutions等多条产品线的销售认证,为服务客户打造了坚实的基础。于今年上半年获得SAP最佳新合作伙伴称号。

优德云强大的实施开发能力,保证了系统的升级换代及软件功能的日趋全面。我们加快了云战略及产品布局,吸纳优秀人才组建SAP云ERP服务专家团队,基于企业实际应用需求,自主研发了:

UDC-WMS条码追溯系统

UDC-集团项目招标系统

UDC-MES 生产管理系统

UDC-Report BI 可视化报表

SAP BYD MRP产品解决方案

目前,优德云自主研发的软件产品已在数百家制造企业中得到实践,达到国内领先的同类管理软件水平,并与国际巨头SAP公司的ERP产品实现数据对接,形成了方案互补。

优德云的努力获得了越来越多客户的认可!

- 2022 新签SAP Business ByDesign部分客户 -

后疫情时代,机遇与挑战并存,客户选择SAP云ERP产品,选择优德云成为实施合作伙伴,是由于优德云SAP解决方案蕴含了行业最佳实践,与其他系统相比安全性更高、易起步、投资回报快、具备可扩展性

未来,优德云将紧跟SAP云发展步伐,不断提高服务水平、推动云端创新,以优质的实施服务和交付质量,持续为客户创造价值,实现数字化云端跃迁。

关于宁波优德普>>>

了解更多SAP ERP管理系统成功案例>>>