峰会报名丨「乘云驭能,数智升级」2022企业数智化转型系列峰会第二站·江苏南京站

身处颠覆性变革的大数据时代,伴随着疫情风险,企业数智化转型逐渐跨入新阶段,越来越多的企业及时意识到了数据的力量,数智转型已经成为了现下企业转型的核心目标。那么企业该如何借助数据力量乘云而上,完成数智转型呢?

宁波优德云软件有限公司与SAP深度合作,从线上到线下双线推进企业数智进程,从理论到实践双向解读整体解决方案,从整体到细节双重分享企业转型实例;从制造业出发解构全行业创新发展痛点,以江浙沪为起点服务全国企业数智化转型。

联合举办的「乘云驭能,数智升级」2022企业数智化转型系列峰会活动自开展以来,从深入业务痛点到探讨数智化方案,从聚焦行业剖析到共享案例实践,赢得了众多企业的一致好评,现在,2022企业数智化转型系列峰会第二站·江苏南京站重磅来袭,扫描下方图片二维码,即刻参与会议。

识别图中二维码,即刻报名参会

系列活动

6月21日「破局疫情困境,助力长三角制造业数智云转型峰会」线上直播活动,聚焦于疫情反复、市场不确定性持续升高的情况下,制造业数智化转型的趋势,以及SAP全方位解决方案对制造业构建数字化时代核心竞争力、释放企业潜能的价值,从不同角度为我们深度解析了制造业的数智转型之路。

点击查看直播活动详情

线上直播活动赢得了嘉宾们的盛赞,并表示对于企业转型的更多细节,想要与专家面对面详谈,优德云与SAP不忘为企业服务的初心,「乘云驭能,数智升级」2022企业数智化转型峰会·浙江宁波站于722日线下成功举办,从数据时代企业数智转型角度多维度拆解企业转型难题,从转型整体架构出发,分享企业转型的真实实践,专家现场答疑为企业的新发展提供了前瞻性思路与解决方案。

点击查看数智转型峰会宁波站详情

数智转型峰会·浙江宁波站成功举办后,赢得了空前好评,到场嘉宾纷纷表示,愿更进一步与各路大咖深入互动,实地感受数智转型的魅力。为响应嘉宾与江苏地域企业的强烈要求,本着从企业需求出发,以江浙沪为起点,服务全国企业的愿景,「乘云驭能,数智升级」2022企业数智化转型峰会即将迎来第二站,下一站我们将前往江苏南京SAP江苏创新赋能中心,您可以在819日与专家面对面探讨企业转型细节,参观创新赋能中心,实地体验系统功能,现场体会数智魅力,共话企业数智转型之路,各路大咖将继续分享各大焦点话题及企业转型真实案例。

期待和您共赴这场数智化峰会,携手开启新时代企业数智化转型之旅,优德云将为企业数智化转型持续赋能!

亮点预告

数智化转型整体架构

优德云企业数智化转型整体解决方案深入解析,讲述企业如何以成长性思维为指导,通过整体快速转型打造核心竞争力,持续“战”疫,把握可持续性发展新势能,开拓时代发展新格局。

资深专家面对面答疑

思爱普(中国)有限公司资深专家从世界级企业角度出发,解析先进企业数智化转型新趋势;宁波优德云软件有限公司资深SAP解决方案专家,结合中国企业特点与时代背景,解答企业数智化转型焦点问题。

成功企业真实案例分享

数智化转型成功企业现身说法,从实践与企业转型真实情况出发,以点带面,分享企业从01,从11+的数智化转型历程,探讨现代企业数智化发展之路。

除各位老师的精彩分享之外,峰会还设置了精美茶歇与神秘抽奖环节,参与会议即有机会赢取神秘大奖,面对面与各位专家探讨话题,体验数智化对企业转型的关键力量!我们诚挚地邀请报名参与活动,与宁波优德云软件有限公司和SAP 携手开启数智化转型之旅!

注:会议全员须持48小时内核酸检测报告及绿码入场,且全程佩戴口罩,会场将保持常态化消毒,严格执行防疫政策。最终会议时间及议程以疫情情况为准由优德云软件有限公司进行调整,敬请期待!

更多关于SAP ERP系统介绍>>>

关于SAP公司ERP系统实施商优德普>>>