开拓创新,2021优德普Q3季度会议顺利召开

SAP Business ByDesign

10月下旬,优德普第三季度经营会议在宁波总公司隆重召开,回顾过去9个月的工作,在公司领导的带领和全体同事的努力下,UDP目标明确,打造新产品,创建新赛道!宁波、重庆、长沙、沈阳分公司在Q3均完成了喜人的业绩,前三季度超额完成年度目标。

拥抱市场变化 积极推动云转型

SAP Business ByDesign

SAP提出的 "RISE with SAP" 全新战略的发展下,云转型成为企业信息化管理的重要趋势。优德普积极谋变,大力发展SAP Business ByDesign项目,面对当下疫情反复、外贸战、Q4又面临限电等一系列挑战,以专业的服务水平和良好的客户口碑稳步前行,实现创新解决方案、精益化项目管理、优化组织架构、提升服务质量和品牌美誉度。有效实现公司整体可持续发展。

一个平稳增长:公司业绩保持平稳增长。

两个初见成效:一是SAP Business ByDesign业务转型初见成效,二是团队架构优化初见成效。

三个不断提升:一是项目实施质效不断提升,二是售后服务水平不断提升,三是区域创新活力不断提升。

以项目为基石 加深客户信任

优德普Q3季度会议上,每位管理层、分公司领导、部门总监、项目负责人都对此期间的项目进度及情况做出来总结回顾,并提出第四季度工作计划。

创新发展 未来工作规划

1.计划增设江苏分公司,加快响应速度

在宁波、长沙、重庆、沈阳的基础上,优德普计划增设江苏直营分公司,完善实施服务战略网络,进一步加快本地化响应速度,提升服务质量。

2.浓厚工作氛围,凝聚工作合力

结合公司战略发展需求,多渠道吸纳各类人才,共同推进企业持续、快速发展,完善人才梯队,健全意识形态工作目标责任考核制度。同时加大员工福利和开展多元化活动,增加员工的幸福度和归属感。

3.不断开拓创新,提升服务质量

开发新的标准化系统,围绕客户导向去思考,真正为客户创造价值,加深UDP品牌认知度,并针对SAP、产品、UDP解决方案、实施方法做系统培训。

2021也已经接近尾声,机遇与挑战并存、风险与收益同在。新的挑战,新的机遇,新的计划!优德普将奋力开拓,以更加饱满的热情,以更加昂扬的斗志,为实现公司2021年更高年度目标任务而努力奋斗!