浙江地区SAP系统(SAP ERP)代理商为何选宁波优德普?

SAP代理商有很多,在那么多铺天盖地的广告中,为什么选宁波优德普?有以下几点原因:

宁波优德普信息技术有限公司是一家集软件销售、实施、研发、咨询、及云平台服务为一体的公司。自成立以来经过了七年的艰苦创业和精心耕耘使宁波优德普成为国内SAP成长型企业解决方案专家,主要服务于外贸、汽配、电子、制造、五金、塑料加工等行业。一般的SAP代理商是比较单一的代理SAP,而宁波优德普有着强大的SAP系统二次开发团队,众所周知SAP是德国产品,而宁波优德普的二次开发团队致力于打造针对中国企业的行业特点开发对应的ERP系统,客户在SAP的基础上可选择性的进行定制开发,使SAP ERP更贴合您企业的实际运营情况。

浙江地区SAP系统,SAP ERP代理商,宁波优德普
其次,很多企业购买SAP ERP后都会头疼上线问题,很多企业上线时间会拖很久,甚至无法上线,而优德普有着多年的服务经验,拥有专业的实施团队,得到客户的广泛认同,是您的ERP上线成功的选择。

再次,宁波优德普是SAP代理商,更是SAP合作伙伴,宁波优德普自成立以来,一直专注于SAP ERP系统(Business One)销售和服务的软件咨询业务,凭借十几年的ERP系统实施经验和专业售后团队,成为了至今在中国本土市场颇具影响力的企业信息化咨询公司。SAP几乎涵盖了你能想到的各行各业和地理区域,打通企业的业务流、资金流、物流、信息流,打造创新的生态平台,使SAP更具选择性、易用性、灵活性,并且结合云计算服务,使企业降低近80%的成本,是适合成长型企业的ERP解决方案。

宁波优德普总部发展至今服务过的客户已超过1000多家,并分别在北京、上海、深圳、沈阳、长沙、重庆、广州、天津等重要城市设立了分支机构,来满足于不同地区对SAP Business One的需求。

宁波优德普主要提供的SAP产品有:

SAP Business One (一款适合中小型企业管理的ERP系统);

SAP Business All-in-one(一款适合大中型企业管理的ERP系统);

SAP云平台(一款适合小微企业快速实施,租赁式的ERP系统);

条码ERP系统(一款借助优德普自主研发的、基于SAP Business One的条码系统,用于生产型企业提高生产效率,实现产品追溯管理的ERP系统)。

中小企业数字化转型方案>>>