宁波做SAP的公司有哪些?宁波SAP代理商有哪些?宁波优德普信息技术有限公司

SAP公司作为的企业管理软件解决方案提供商,帮助各行业不同规模的企业实现管理运营。SAP在中国有众多的合作伙伴。宁波优德普信息技术有限公司是SAP代理商,总部位于宁波,在北京、上海、宁波、广州、天津等地建立了分支机构及服务网络,来满足于不同地区对SAP Business One的需求。优德普发展至今服务过的客户已超过500多家。

宁波优德普信息技术有限公司是德国SAP代理商,拥有国内专业的技术和售后服务团队。同时优德普擅长于对SAP系统的二次开发,也擅长于针对企业的行业特点开发对应的ERP系统。所以,在宁波及江浙地区上SAP系统或者是ERP系统,宁波优德普是您成功的选择。

宁波SAP代理商,宁波ERP公司,SAP Business One合作伙伴优德普

宁波优德普致成立以来,一直专注于SAP ERP系统(Business One)销售和服务的软件咨询业务,凭借十几年的ERP系统实施经验和专业售后团队,成为了至今在中国本土市场颇具影响力的企业信息化咨询公司。

宁波优德普主要提供的SAP产品有:
SAP Business One (一款适合中小型企业管理的ERP系统);
SAP Business All-in-one(一款适合大中型企业管理的ERP系统);
SAP云平台(一款适合小微企业快速实施,租赁式的ERP系统);
条码ERP系统(一款借助优德普自主研发的、基于SAP Business One的条码系统,用于生产型企业提高生产效率,实现产品追溯管理的ERP系统)。

宁波优德普成功服务过的SAP客户名单

宁波拓普集团股份有限公司
创建于1983年,总部位于浙江宁波北仑,是以汽车零部件制造为主,集科工贸于一体,涉及国际贸易、金融贸易等的多元化企业集团,是中国颇具规模的综合性汽车零部件制造企业及汽车零部件供应商之一。集团总占地面积约80万平方米,下设10余个子公司,分布在宁波、上海、柳州、重庆、沈阳、烟台等地,共4000余人。主要生产汽车行业的各类控制臂、液压悬置减震器、抗扭减震器、橡胶金属减震器、车身密封条、隔音隔热垫、锻铝件、皮带轮、球头拉杆、遮阳帘、轮速传感器等十多类零部件、3000多个品种。宁波拓普集团在汽车NVH领域的技术及研发水平位居国内前列,是国内为数不多的具备整车同步研发能力的NVH零部件供应商之一,也是国内较早进入全球整车配套零部件采购体系的自主品牌汽车零部件生产企业。

宁波协航贸易有限公司
宁波协航贸易有限公司拥有印尼开源集团的背景,而印尼开源集团是跨国性的综合性集团,综合实力在印尼排名前三,集团主要从事五金工具产品的贸易及销售。本集团资金实力雄厚,业务涵盖东南亚各国,年销售额达数十亿美元,而且在中国多个省市设立了分公司。印尼开源集团在宁波设有宁波协航贸易有限公司及宁波拓马工具有限公司。