云端携手,开拓共赢| 优德普与威内源集团达成战略合作,携手推动企业云上进程!

近日,宁波优德普信息技术有限公司(以下简称“优德普”)与威内源企业管理咨询(上海)有限公司(以下简称威内源)签署战略合作协议,进一步推动云发展战略。

SAP云解决方案带给用户前所未有的便捷体验,企业通过云和业务流程转型工具,快速、便捷地实现了端到端价值链。在此背景下,优德普与威内源的合作更加紧密。此次合作不仅仅是两家公司业务之间的合作,更是在云时代推动整个行业数字化更好落地的战略性合作。

威内源咨询集团

威内源咨询公司成立于1969年,业务遍及全球,在欧洲、亚洲和美洲设有咨询公司。中大型公司信任威内源作为创新和卓越运营的可靠合作伙伴。1850多名顾问在复杂IT应用程序的流程和SAP咨询、设计和实施方面提供深入的专业知识。总部位于德国海德堡的威内源咨询公司也负责管理全球推广并提供变革管理和培训。截至2021年,Westernacher已经完全实现了碳中和的。50多年来,威内源作为SAP金牌合作伙伴一直处于推动数字化和自动化的前沿。

宁波优德普信息技术有限公司

宁波优德普信息技术有限公司创立于2014年,始终致力于提供企业“SAP先进管理、CRMOA协同、条码追溯、采购平台、移动办公、个性化功能定制等应用的整体化解决方案。目前已经在宁波、长沙、重庆、沈阳四地建立了直营分公司,服务区域覆盖17个省份,200多个城市。在近十年的ERP整体信息化落地中积累了丰富的行业解决方案、技术产品成果和标杆案例实践。走进云时代,SAP 软件服务场景全面云服务化,优德普紧随 SAP 云发展步伐,成立全资子公司宁波优德云软件有限公司。优德云作为SAP金牌合作伙伴,在 SAP S/4HANA CloudSAP Business One SAP Business ByDesign全线ERP产品实施上具备出色的服务能力,为客户提供更好的云服务体验。

本次合作,双方将结合各自在数字化领域的技术及平台优势,拓宽合作边界,在市场洞察、业务解决方案共创、交付服务等方面携手赋能云时代的企业数字化转型,实现价值共赢。

在市场洞察方面

面向数字化转型新局,本着对“企业上云”理念的一致认同,双方将积极探索供应链执行、ERP与工业4.0、业务流程智能、企业规划与分析、寻源与采购等核心技术,共同研究市场趋势和客户需求,为企业提供更为精准的战略建议。

威内源的全球战略布局和资源为中国企业的出海提供了来自全球的专家经验、全球的实施资源、全球的项目风险管控、全球的供应链网络打造。而优德普通过本地化的成长型企业数字化转型实践积累,了解到不同行业的数字化升级需求。双方优势互补将更好地解决客户面对的特定云业务挑战,总结成为可复制的行业经验并进行分享。

在业务解决方案共创方面

云产品和业务流程都在不断改进和进一步简化,产生了更多的经验、协作学习成果和数据集,从而带来了更多的创新、增强功能和自动化。秉承品质为先、持续创新、服务全球的理念,利用 SAP 双核创新以及 Leonardo 的技术,威内源提供数字化供应链的整体解决方案以及包括 S/4HANAEWMTMYLAnalytics Cloud等的 SAP 实施服务。优德普深耕成长型企业整体信息化落地,形成了包含“WMSSRMMESBI等专业系统在内的全方位信息管理平台,根据企业特点针对性地打造个性化方案。

双方将携手合作,共同开发创新性的云解决方案,赋能企业在全球供应链管理、智慧物流、智能制造、企业集团管理等领域获取更加全面、可持续发展的业务管理系统,助力企业在数字化升级的道路上更进一步。

在交付服务方面

优德普有着多年的客户积累,不少企业随着规模的扩大和市场业务的扩张想要通过SAP ERP公有云实现更先进的管理,威内源具备业务完整的云解决方案和强大的实施能力以及覆盖全球的一体化交付能力、嵌入式服务经验。威内源SAP IBP需求预测快速实施包是威内源SAP IBP快速实施包中的重要组件,浓缩了威内源在多个行业需求预测项目的最佳业务实践,完美解决企业对于需求预测的上述困扰。企业可通过启用快速实施包,在68周内看到需求预测领域的显著改善。

威内源SAP IBP需求预测快速实施包主要组成

双方将通力协作,确保企业数字化解决方案的高效实施。

通过协作,优德普和威内源将加速SAP云项目交付进程,为客户提供更迅速、可靠的服务,实现企业数字化转型的快速落地。

未来,优德普与威内源将持续性探讨如何更好地利用云技术,为国内外客户提供创新性的数字化解决方案,强化全球供应链网络协同,以及达成更高效的业务流程管理。通过共同努力,为企业提供更加全面、高效的云服务,满足不断变化的全球市场环境,助力中国企业数字化智造转型,扬帆出海!